17 декабря 2019 года прошла пятнадцатая торжественная церемония награждения «50 лучших инновационных идей для РТ». Конкурс ежегодно проводится под патронажем правительственного фонда ИВФ РТ с 2005 года.  По итогам конкурса, сервис Cosmovisa в лице директора Юнисовой Гульнары, победил в партнерской номинации от Ак Барс Банка. Конкурс «50 лучших инновационных идей для РТ» в 2019 году прошел с участием президента Республики Татарстан Минниханова Р.Н.

 

космовиза ивф рт

 

Торжественная церемония награждения проводилась в респектабельном гостиничном комплексе “Korston”. Участниками мероприятия стали несколько сотен гостей. В этом году жюри отобрали 170 победителей в 13 номинациях из более, чем 1900 проектов.

 

 

Команда сервиса Космовизы выражает благодарность ИВФ РТ и Ак Барс Банку за признание наших заслуг и объективную оценку нашей деятельности. Ранее сервис Космовиза стал победителем в номинации «Лучший ИТ-стартап» на KZN Startup Day 2019 и получил приглашение в один лучших бизнес-инкубаторов в России.

 

О партнерах конкурса «50 лучших инновационных идей для РТ»:

 

      • ИВФ РТ – инвестиционно-венчурный фонд РТ создан Правительством Татарстана 17 ноября 2004 года в целях развития инновационной деятельности в Республике.
      • Ак Барс Банк – один из старейших банков России и крупнейший банк РТ. Признан одним из самых эффективных интернет-банков для малого бизнеса по версии Markswebb в 2019 году.
      • Korston Club Hotel – сеть отелей, ресторанов, торгово-развлекательных и бизнес центров.

Возврат денег после мошенничества

Не отдавайте деньги мошенникам. Запустите процедуру чарджбэка прямо сейчас с помощью сервиса CosmoVisa.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи с заполненным профилем могут оставлять комментарии

Другие статьи

Все статьи